обедаем в ресторане
Господа, вопрос к тем, кто соприкасался с ресторанным бизнесом.
Возможно ли, что в дорогих/очень дорогих ресторанах практикуется трекинг посетителей, подобно трекингу игроков в казино?
Ну, там, для статистики. Как часто приходит? Средняя сумма заказа? Что предпочитает?
Может быть,
  для вычисления адвантивных посетителей, таких, которые пообедали, да еще и денег унесли. 
 
Или, скажем, для отслеживания скандальных игро… простите, гостей. Или ворующих по мелочи – ложки, там, солонки, инкрустированные брюликами.
 
Короче,
  есть факт или его нет.
Спасибо.
			Возможно ли, что в дорогих/очень дорогих ресторанах практикуется трекинг посетителей, подобно трекингу игроков в казино?
Ну, там, для статистики. Как часто приходит? Средняя сумма заказа? Что предпочитает?
Может быть,
Или, скажем, для отслеживания скандальных игро… простите, гостей. Или ворующих по мелочи – ложки, там, солонки, инкрустированные брюликами.
Короче,
Спасибо.