Кухня казино

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Кухня казино

Сообщение Фишман » 27 ноя 2008, 01:50

Дорогие друзья. Хотел давно открыть такую тему, да все не было времени. Если есть рецепты и Вы приготовили сами такое блюдо хоть раз, выкладывайте пожалуйста здесь - делитесь с коллегами. Пожалуйста, оформляйте рецепты фотографиями. Вот первое блюдо и пример оформления поста. Комменты можно оставить в теме "Re: Кухня казино". Из этого поста они будут удаляться с разрешения Сафронова.


Хачапури по-аджарски "Лодочка"

Кто из нас не был на море в детстве? Лично я на нем вырос:) И с детства ел это блю-
до почти ежедневно. Стараюсь готовить его по-возможности везде, где бы я не был.
Очень вкусно, рекомендую как хорошую закуску!

Изображение

продукты и процесс приготовления:

1. простое дрожжевое тесто (можно магазинное, в качестве экономии времени)
2. сыр "Сулугуни"
3. яйца по количеству приготовляемых "лодочек" + на обмазку
4. масло сливочное
5. зелень, специи


Изображение

далее, раскадываем лепешки диаметром 20-25 см..( из 500гр теста получились 3 ле-
пешечки), и посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни"

Изображение

затем краешки лепешки скатать к серединке рулетиком и защипнуть края.

Изображение

(переложить лодочку на смазанный маслом противень) затем откатить тесто от сере-
динки и добавить в лодочку еще сыра

Изображение

теперь все приготовленные к выпеканию хачапурики смазать яйцом, дать настояться
и поставить в разогретую духовку. выпекать при Т*=200-220С

Изображение

следим за процессом выпечки... когда тесто подрумянилось. а сыр расплавился, вы-
таскиваем хачапури из духовки, в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить,
чтобы желток был целый) , и снова отправляем в духовку

Изображение

когда белок яйца затянется -- хачапури готовы (желток остается полужидким, как при
варке яиц всмятку). Последний момент перед употреблением: в каждую лодочку на яйцо
положить кусочек сливочного масла, посыпать солью и перчиком. зелень на усмотрение.

Изображение

Терпение вознаграждено:
садимся за стол, на широкой тарелке хачапури, присыпьте зеленью. Вдохните аромат...
Отламываем кусочек хачапури, обмакиваем его в яйцо с маслом и отправляем в рот.

Изображение

Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось Фишман 06 дек 2008, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 27 ноя 2008, 16:13

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре

Изображение

Блюдо из разряда "под пиво". Почему кляр на пиве? Пиво придает кляру непередава-
емый хруст и в отличии от других разновидностей кляра, остается хрустящим намного
дольше.

Время приготовления: 30 минут.

Нам потребуется:

1. Крабовые палочки
2. сыр (хотя что вы будете заворачивать в качестве фарша, тут уже от полета фанта-
зии)
3. масло для жарки;


для кляра:
1. 1 яйцо
2. соль
3. 1,5-2 стакана муки
4. пиво 150-200 мл (лучше темный guiness)
5. специи;


для "макательного" соуса:
пачка сметаны, 3-5 зубчиков чеснока, пучок укропа и 2-3 чайных ложек соевого
соуса.


Изображение

Самое долгое в процессе, это заворачивание палочек. Размораживаем наши палочки,
и аккуратно их разворачиваем. Если палочки рвутся, значит нужно их еще немного пог-
реть. Сыр нарезаем тонкими брусочками или трем на крупной терке.

Изображение

Внутрь каждой палочки кладем сыр (или другой фарш) и также аккуратно заворачива-
ем

Изображение

Делаем кляр. Яйцо, муку и пиво смешиваем до состояния густой сметаны. Соль и специи
добавляем по вкусу.

Изображение

Палочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем либо чуть больше среднего, огне.
После обжарки избавляемся от излишков масла на бумажном полотенце или кто как пред-
почитает.

Изображение

Для соуса мелко шинкуем укроп, трем на крупной терке чеснок, заливаем соевым соусом и
оставлям на полчасика,

Изображение

после чего все смешиваем со сметаной и сервируем на тарелке для наших палочек

Изображение

далее выкладываем крабовые палочки на украшенное блюдо и подаем к столу.

Изображение

а можно нарезать и выложить так

Изображение
Не забудье достать пиво из холодильника!!!
Последний раз редактировалось Фишман 06 дек 2008, 00:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 28 ноя 2008, 01:01

Морковное печенье

Изображение

Нам потребуется:
1. Мука - 350 гр (2 стакана с горкой)
2. Разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
3. Яйцо - 1шт
4. Сахар - 4 столовые ложки (вместо одной ложки можно заменить 1 пакетиком
(30гр) ванильного сахара)
5. Маргарин или сливочное масло - 130 гр
6. Морковь - 250 гр


Сначала смешиваем размягчённый до состояния густой сметаны, маргарин/масло
с сахаром, яйцом и, тёртой на мелкой тёрке морковью

Изображение

Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем не очень крутое тесто.
Консистенция может получится другой, т.к. морковь разная, по разному сок
дает. Регулировать плотность теста надо мукой.

Изображение

На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто не-
большими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы этот факт не мешал
Вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного раститель-
ным маслом

Изображение

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке, минут 20. Во время
выпечки печенье немного увеличиваются в размерах и поднимаются. Ребята,
печи у всех разные, если будут подгорать, а внутри не пропекаются - слегка при-
плюснуть в лепёшки. Через 20 минут наслаждаемся вкусным нежным печеньем с
чаем или кофе - кому как нравится:)

Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось Фишман 05 дек 2008, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 28 ноя 2008, 21:45

Говяжья грудинка с картофелем и сладкими перцами
одно из названий - казан-кебаб (кабоб) - от Sensei

В идеале лучше такое блюдо делать из баранины, но это на любителя. На приготовле-
ние этого блюда уходит около полутора часов, но оно этого стоит, поверьте. Лучше
всего готовить на казане или в воке.

Изображение

Нам потребуется:

1. Грудинка 1-1,5 кг
2. 1 кг. картофеля
3. Лук головок пять
4. Перца болгарского 5-6 штук
5. По пучку кинзы и петрушки, зира (купить у узбеков на рынке), головка чеснока, стру-
чок острого перца, соль, сушенные помидоры.
6. Узбекская лепёшка или лаваш.


Изображение

Разрежем мясо на порции, по рёбрам. Обсушим его салфеткой. Разогреем раститель-
ное масло или вытопим жир, если конечно у Вас есть из чего вытопить.

Изображение

Шумовкой опустим в разогретое масло несколько кусков мяса. Обжарим их так, чтобы
со всех сторон образовалась корочка. Лучше разделить мясо на несколько порций, тог-
да оно будет обжариваться быстрее.

Изображение

Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. Теперь оно “запечатано”, и весь сок оста-
нется внутри.

Изображение

Подождем пока масло разогреется и обжарим болгарские перцы. Целиком. Повора-
чивая их с боку на бок.

Изображение

Готовые перцы, также, как и мясо выкладываем на тарелку. Отставим её пока.

Изображение

Пока обжариваются мясо и перцы, нарежем лук кольцами или полукольцами, как
Вам больше нравится. Снова разогреем масло и начнём обжаривать лук. Сначала
на сильном огне, затем уменьшим его

Изображение

Лук периодически перемешиваем, так чтобы не подгорел. Когда он станет золотис-
тым, добавим зиры, сладкого перца и сушенных помидоров. Вернем в котёл мясо и
перемешаем его с луком. Положим острый перчик и головку чеснока, очищенную от
шелухи и корешков.

Изображение

Добавим в котёл кипятка, так чтобы он только покрыл мясо. Накроем крышкой и бу-
дем тушить на небольшом огне минут 40. Тем временем, почистим картошку. Мелкие
клубни оставим целыми, а крупные разрежем пополам.

Изображение

Через 40 минут, откроем крышку. Главное не ошпарится. Посолим и хорошенько пере-
мешаем. Попробуем. Бульон должен быть чуть более солёный чем Вам хотелось бы.
Если сушенные помидоры дали много кислоты, добавим немного сахарного песка.

Изображение

Выложим картофель на мясо. Извлекаем из морозилки лепешку, можно черствую

Изображение

Укроем картофель лепёшкой. Когда всё будет готово, лепёшка по вкусу ни в чем не
будет уступать мясу. Поверьте мне - это очень вкусно, и, если не было лепёшки, к
следующему разу обязательно запаситесь

Изображение

На лепёшку, разложим перцы. Немного посолим их и разотрём пальцами щепотку
зиры. Сверху, можно положить зелень, кинзу и петрушку, целыми веточками.

Изображение

Накрываем котёл крышкой и готовим ещё 40 минут, если лепёшка замороженная.
Если лепёшка чёрствая или её нет, то 30 минут. Самое время разогреть блюдо, в
котором будем подавать на стол. И тарелку - для лепёшки

Изображение

Открываем котел и выкладываем на тарелку лепешку. Прямо с перцами. Пока Вы
будете выкладывать всё остальное, пусть её кто-нибудь порежет.

Изображение

На разогретое блюдо, выложим картофель. Аккуратно выловим перчик и чеснок.
Мясо положим на картошку и польем бульоном. Сверху, положим перчик, чеснок
и быстро несем на стол

Изображение

Чеснок и острый перец, если отрезать от него кусочки, можно выдавливать на мясо.
Ну и хлебного сока не помешает. Про лепёшку не забудьте, если она ещё осталась...
ну и водочки Вы заслужили рюмочку :beer:

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Фишман 05 дек 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 29 ноя 2008, 17:27

Малосольные огурчики без рассола

Уверен, что многим знаком этот рецепт, но я о нем узнал недавно. Возможно, он
будет интересен и другим. Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное
быстро!

Изображение

Нам потребуется:
1. 1 кг огурцов (маленьких)
2. 1 столовая ложка соли без горки
3. 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
4. 1 пучок укропа
5. 2 полиэтиленовых пакета


Изображение

На фото 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли. Готовилось без чеснока.
Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.

Изображение

В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок

Изображение

Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.

Изображение

Все хорошо потрясти.

Изображение

Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.

Изображение

Через 6-8 часов огурчики готовы. Достаем из холодильника пакет, развязываем и
вдыхаем божественный аромат

Изображение

Вторую партию огурцов, которые не положили в холодильник, были готовы через 4
часа. Выкладываем на блюдо и ... дальше каждый сам решает, с чем их употребить.
Goad знает ;)

Изображение

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Фишман 05 дек 2008, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 02 дек 2008, 15:34

Курица на бутылке

Изображение

Курица на бутылке - самая вкусная курица, которую можно приготовить дома, на мой
взгляд. Мясо получается сочным, мягким, а вся курочка во вкусной хрустящей короч-
ке. Чего ещё можно желать? Заранее отмечу, что не в любой духовке получится при-
готовить - духовой шкаф должен быть достаточно большим по высоте!!

Нам понадобится:
1. курица (в моём варианте - рябчик. ещё вкусно так готовить фазана);
2. бутылка из-под пива (минералки и т.д.) стеклянная - 0.5 л.
3. приправы (соль, перец, травки всякие);
4. можно использовать всякие обмазки для курицы, чеснок, сыр, соевый соус и т.д.
В общем, можно использовать, всё, что вы любите - важен сам принцип
приготовления (на бутылке).
На картинке вариант набора ингридиентов.


Изображение

Курицу приправляем как умеем-любим-хотим (в моём случае - соль - травы - перец -
чуть - чуть соевого соуса) и оставляем пропитаться. Включаем греться духовку.

Изображение

Пока она там маринуется, очищаем под тёплой водой бутылку. Рекомендую брать
бутылку не с бумажной наклейкой, а с прозрачной - она отклеивается очень хорошо.
Наливаем в неё >= 250 мл воды (больше половины). Туда же можно добавить выжать
дольку лимона (и корочку туда же) или апельсина. Устанавливаем бутылку на какую-
нибудь старую чугунную сковородку или поддон (в неё будет стекать весь жир), и
лёгким движением руки насаживаем курицу на бутылку. И курицу на бутылку лучше
насаживать чуть боком, чтобы пар из бутылки попадал в курицу, а не уходил вверх
через отверстие около шеи.Советую налить воды в поддон, чтобы стекающий жир не
горел.

Изображение
Изображение

И всю эту конструкцию помещаем в духовку. Готовим при температуре около 160
градусов (режим желательно с конвекцией, но можно и без неё). Время приготовления
зависит от веса курятины. Эта курица готовилась 45 минут. Курице среднего размера
потребуется час. Достаём:

Изображение

И про технику безопасности - поднимая эту готичную конструкцию из печки за шею, не
забудьте прихватку во вторую руку - бутылка может выпасть из курицы в процессе.
Когда вспомните и подставите руку, не ошибётесь - бутылка, хоть и без воды, очень
горячая и скользко-жирная.

Разделываем её и готово!

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 04 дек 2008, 17:17

Телапия в сметане

Изображение

Очень простое и быстрое блюдо, или то, чем не успел вчера угостить меня мой друг:)

Нам понадобится:
1. Филе телапии
2. сметана
3. приправы базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль. Но я думаю
подойдет и готовая приправа для рыбы подобного состава
4. растительное масло


Изображение

Рыбу режем не очень большими, но и не маленькими кусками, и натираем со всех сто-
рон специями с небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы про-
питалось.

Изображение

Помещаем в форму для запекания , ну или в сковороду (если филе маленькие, можно
и не резать, но тогда мало поместится).

Изображение

Затем рыбу заливаем полностью всю рыбу сметаной (лучше погуще) и отправляем в
духовку почти на максимум чтобы сметана схватилась корочкой, примерно минут 20,
а в общем, смотреть по готовности.

Изображение

Извлекаем из духовки на тарелку и дополняем гарниром, например отварным карто-
фелем. Быстро и вкусно.

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 06 дек 2008, 19:54

Драники

Изображение

Нам понадобится:
1. 10 средних картофелин
2. 2 яйца
3. соль по вкусу
4. подсолнечное масло


Забудьте про муку – настоящие драники делаются БЕЗ МУКИ. И забудьте про круп-
ные терки и мясорубки – картошка должна быть измельчена до очень мелких
фракций на мелкой тёрке - именно так получается лучший вкус! Далее, независимо
от способа измельчения, технология одинакова. Самое вредное в приготовлении
драников – сок, который постепенно выделяется из картошки. Он, во-первых, раз-
жижает тесто, что приводит к уменьшению толщины драников, а во-вторых, от не-
го чернеет тесто, и, как следствие драники. Да и вкус портится. Поэтому постара-
емся избавится от излишков сока в процессе создания теста. Используйте вот такой
сетчатый дуршлаг. Дуршлаг помещаем на кастрюльку, куда будет стекать сок, в
дуршлаг помещаем измельченную картофельную массу. И оставляем минут на 10.
Этого хватит, чтобы лишний сок вытек. Дополнительно выжимать не нужно и даже
вредно, а то драники получатся сухими.

Изображение

Еще один важный момент. Когда сок стечет, аккуратно выливаем его из кастрюль-
ки. На дне кастрюльки остается крахмал, который добавляется обратно в карто-
фельную массу.

Изображение

Ну и собственно делаем тесто: картофельная масса, яйца (2 на 10 средних карто-
шек), соль по вкусу и крахмал от стекшего сока.

Изображение

Перемешиваем

Изображение

Берем сковородку с толстым дном, в идеале чугунную. Жарим на подсолнечном
масле. Да, еще драники любят много масла, сильно не экономьте. Тесто выкла-
дываем на сковородку достаточно толстыми оладышками (около 1 см толщиной
или чуть меньше). Огонь должен быть достаточно сильным, так скажем, выше
среднего, это опытным путем подбирается на разных плитах. С таким расчетом,
чтобы до золотистого состояния драники поджаривались за 2-3 минуты.

Изображение

Переворачиваем на другую сторону

Изображение

Дожариваем и выкладываем на тарелку.

Изображение

Вот и все. Кушать лучше теплыми. Сметана, кетчуп по вкусу. Вкусно и просто так.

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 07 дек 2008, 03:06

Мясной пирог «Крокодил»

Изображение

Пирог на африканскую тему. Посвящается Гоаду :)

Нам понадобится:

Для теста
1. 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2. 2 ст. ложки сахара
3. 1 щепотка соли
4. 1 яйцо
5. 250 мл. теплого молока
6. 6 ст. ложек растительного масла
7. примерно500 гр. муки


Для начинки
1. 1 маленький кочан капусты
2. 2—3 луковицы
3. 500 гр. мясного фарша
4. соль, перец


В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло,
соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку
постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар,
накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту,
лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

Изображение

Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а
остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пер-
гаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину кладем начинку.

Изображение

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3—4 см. Складываем их
косичкой внахлест, оставляем только первые и последние.

Изображение

Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

Изображение

Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

Изображение

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

Изображение

Также ножницами создаем неровности по всему телу.

Изображение

Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности
смазываем животное взбитым яйцом.

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 16 дек 2008, 20:34

Картошечка-гарнир

Изображение

Блюдо это вполне самодостаточно и может быть прекрасно употреблено вместе с огур-
чиком-помидорчиком.

Нам понадобится:

1. 1. Молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей.
2. Укроп
3. Сливочное масло (причем использовать именно масло, а не смесь жиров)
4. Чеснок
5. Приправы на ваш вкус(отлично подходит смесь Чили от Санта-Марии)


Изображение

Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно
моем щеткой, желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.

Изображение

Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.

Изображение

Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем
его в фольгу и отправляем в духовку.

Изображение

Изображение

Готовить при температуре 210С около 75 мин - картофель как следует пропечется и
размягчится внутри. Впрочем, если картофель помельче, то может хватить и 40мин.

Изображение

Пальцы не откусите :D

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 01 янв 2009, 18:53

Торт "Поленница"

Изображение

Торт очень вкусный! Нашел в интернете и решил приготовить.

Нам понадобится:

1. 1 стакан сахара
2. 2 яйца
3. 5 стаканов муки.
4. 200 г масла или маргарина
5. 1 стакан сметаны
6. 3/4 чл соды, гашеной в уксусе
7. грецкие орехи, изюм (лучше киш-миш, мелкий и без косточек), курага. Всего вместе
- около стакана.

Для крема:
1. сметана ~1,5 литра
2. сахар ~0,5 кг


Изображение

Масло/маргарин, яйца, сахар, сметану смешиваем в ёмкости

Изображение

Постепенно добавляем муку и перемешиваем

Изображение

Измельчаем курагу,чем мельче тем лучше.

Изображение

Моем и чистим изюм, измельчаем орехи (не в пыль, мелко давим их пальцами)

Изображение

Соду гасим в уксусе и добавляем в тесто.

Изображение

Досыпаем муку и устраиваем полный замес. Вот такой аппетитный колобок получился.

Изображение

Далее нам надо сделать много поленьев. Для начала берем противень с высокими бор-
тами и замеряем, какой длинны поленья туда поместятся. Отрезаем кусок теста и рас-
катываем на данную длину. Если изюм/курага/орехи будут попадаться в тесте крупны-
ми кусками, то поленья в этом месте будут ломаться. И если изюм торчит на поверхнос-
ти, то лучше его засунуть внутрь, иначе при запекании он быстро обуглится.

Изображение

Неважно, сколько и каких по длине поленьев надо сделать. Сделайте неопределенное
количество самых длинных, несколько поменьше и самых маленьких. Но длинных нужно
больше всего. Посыпаем противень мукой, раскладываем заготовки бревен таким обра-
зом, чтобы "поднимаясь"они не мешали друг другу.

Изображение

Выпекать в духовке где-то при 180-200 градусах минут 20. Как только поленья подрумя-
нились - вынимаем и даем немного остыть (пока в это время на другом противне ставим
следующую партию).

Изображение

Дрова лежат и отдыхают/остывают.

Изображение

Делаем крем. Сметану взбиваем с сахаром. Крем готов.
Для удобства вылейте крем в длинную посудину. Опускаем в крем бревна и раскладыва-
ем их в конечное блюдо с бортами.

Изображение

Складываем поленницу, но поленья не кладем плотно.

Изображение

Когда конструкция завершена, поливаем ее остатками крема.

Изображение

Торту необходимо промокнуть в течение суток. Время от времени надо ложкой собирать
снизу крем и поливать поленья. Через сутки торт полностью готов к подаче на стол, но
можно украсить его на свой вкус: посыпать маком или тертым шоколадом – кому на что
хватит фантазии. Еще одно редкое удобство торта - его не надо резать, достаточно снять
полено (или отломить от целого кусочек) и положить на блюдце.
Приятного аппетита и добрых праздников! Изображение
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 20 янв 2009, 09:57

Витаминное рагу

Изображение

Для этого рагу используют говядину и корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква,
картофель, морковь, репчатый лук

Нам понадобится:

1. Говядина
2. Репка
3. Морковь
4. Лук
5. Перец черный
6. Лавровый лист
7. Бульонный кубик


Изображение

Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне.

Изображение

Добавляем порезанные овощи, кроме лука.

Изображение

Немного бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа.

И на довольно слабом огне под крышкой тушим ещё минут 20-30 (пока жидкость не
выкипит или пока овощи не станут мягкими)

Можно и чуть больше, но слишком долго тушить не надо, от этого теряются витами-
ны и овощи становятся менее вкусными.

Изображение

За 5-7 минут до окончания готовки положить нарезанный репчатый лук, посолить,
поперчить по вкусу.

Изображение

Мясо получается очень мягким!

А овощи - не противно-варёными, а очень даже приятными. Только учитывайте, что у
тушёной репы довольно сильный вкус, поэтому использовать её лучше поменьше, чем
остальные овощи.

Приятного аппетита!

P.S.

Вышеназванные корнеплоды - источники витаминов зимой. Морковь (и тыква) брызжут
бета-каротином. В репе много витамина С. Лук убивает микробы. Витамины B, PP, Е -
всё это тоже там есть. К тому же эти овощи всегда стоят довольно дёшево.

В общем, кушайте хорошо и не болейте! :-)

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 23 янв 2009, 17:09

Желаю всем удачи!
Последний раз редактировалось Фишман 10 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 10 мар 2009, 10:16

Изображение

Нам понадобится:

1. мука пшеничная - 3 стакана
2. маргарин - 100 г
3. сахар - 0,5 стакана
4. яйцо - 1 шт.
5. яичный желток - 1 шт.
6. разрыхлитель для теста - 2,5 ч. ложки
7. соль - 1 ч. ложка
8. ванилин - 1 ч. ложка
9. сок яблочный или апельсиновый
10. мед - 1/2 стакана
11. мак - 2 ст. ложки


Способ приготовления рецепта:

В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и хорошо перемешать.
Добавить яйцо и сок. Вымешивать до получения однородной массы (тесто
должно быть таким, чтобы из него можно было слепить шар).

Раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

Вырезать кружки с помощью стакана. В центр каждого кружка положить по 1 ч.
ложке начинки.

Для начинки соедините мак с медом.

Края кружка загните с трех сторон так, чтобы получится треугольник.

Слепите края вместе (можно над начинкой оставить просвет, тогда готовые
гоменташи будут выглядеть красивее). Смажьте гоменташи желтком, немного
разбавленным водой и выпекайте в духовку.

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Gagarin » 18 мар 2009, 18:45

Уважаемый Фишман!
Убедительная просьба, разместите рецепты постных блюд!!! А то малосольные огурчики уже закончились. :popcorn:
долетался
Аватар пользователя
Gagarin
Ученый
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 09:43
Откуда: центровой из поднебесья
Пол: м
Год начала работы в казино: 2006
Пункты репутации: 155

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 18 мар 2009, 22:48

Кутья для Gagarin

Изображение

Кутья делается только из пшеницы!!!

Нам понадобится:

1. Пшеница из расчета ½ стакана на 1 человека.
2. Грецкие орехи. Неважно сколько.
3. Сахар из рсчета 1:3 пшенице (на стакан пшеницы треть
стакана сахара). По желанию мед.
4. 200-грамовый пакет мака(для еды) 8)


На рынке выбираем почище пшеницу. Дома ее тщательно
вымываем:

Изображение

Заливаем водой и оставляем на сутки. Через сутки начинаем
пшеницу варить часа четыре, на слабом огне. периодически
заглядываем, как только видим ставшую желтоватой воду —
тут же ее меняем. Вода должна остаться практически чистой
и прозрачной. Пшеница к этому моменту станет мягкая и прак-
тически готова к употреблению:

Изображение

Последний раз меняем воду, добавляем сахар (мед) и варим
еще полчаса. Снимаем с огня, воду не сливаем, охлаждаем.
В это время подготавливаем мак. Тщательно промыть и жела-
тельно запарить кипятком.

Изображение

Пусть с полчасика запарится, потом сливаем воду. Желатель-
но (но не обязательно) перетереть с сахаром. Смешиваем пше-
ницу (вместе с сиропом, в котором она варилась), мак, посыпа-
ем измельченными грецкими орехами.

Изображение

P.S.

Наш народ такого не готовит, но ест с удовольствием 8)

В общем, кушайте и не болейте! :-) Девченки, держитесь :D :D :D

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 07 апр 2009, 22:34

Яичница с помидорам наоборот или глазунья с шампиньонами в помидоре

Изображение

Нам понадобится (из расчета на четыре помидора):

1. Четыре крупных крепких помидора.
2. 200 гр. шампиньонов.
3. Укроп и базилик.
4. Четыре куриных яйца.
5. Растительное масло и соль


У помидоров отрезаем крышку и ложкой вынимаем мякоть.

Изображение

Грибы порежьте, но не слишком мелко.

Изображение

Обжарьте на растительном масле, лучше оливковом.

Изображение

Помидоры внутри солим, добавляем базилик, смазываем маслом. Добавляем грибы.
Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.
Чуть присыпать рубленым укропом. По желанию можно присыпать тертым сыром.

Изображение

Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15.
Периодически открывайте и ориентируйтесь по готовности яйца.

Изображение

На все про все уходит минут 30 и блюдо готово.

Изображение

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 08 май 2009, 23:12

Селедочка "от доктора Гужагина"

Для моего друга NicKros, чтобы не забывал :wink: 8)

Изображение

Нам понадобится:

1. Селедка.
2. Лук.
3. Масло растительное.
4. Уксус столовый.
5. Кому нравится - соевый соус


Изображение

Режем брюхо от головы к хвосту, отступая от края 3-4-5 мм. В зависимости от разме-
ра селедки и набранного опыта. Лучше это делать на газете - дешево и практично:
рассол остается на газете, чешую и кости проще снимать с рук и ножа.

Изображение

Изображение

Дело в том, что именно само брюхо защищено костями. короткими, но серьезными.

Изображение

Чистим брюхо. Молоки или икру откладываем в сторону.

Изображение

Делаем круговой надрез, неглубокий, только шкуру прорезаем, вокруг головы.

Изображение

Делаем надрез по шкуре вдоль спины. Нож должен быть острый!!!

Изображение

Выдираем с брюха плавник.

Изображение

Держим селедку за голову и снимаем шкуру. Самое трудное — наличие ногтей.
Можно помогать ножом...

Изображение

если рыба не "испорчена", то шкура легко снимется целиком.

Изображение

Углубляем разрез вдоль головы (круговой) до хребта. Хребет не перерезать, голова
— удобное место держать. Пальцами разделяем тушку по хребту на две половинки.

Изображение

Половинка отделяется от хребта и ее продолжаем тянуть в сторону брюха вдоль ребер.

Изображение

Если это делается спокойно (и рыба свежая, а не разваливается), то большинство ребер
выходит из тушки и остается вместе с хребтом.

Изображение

Отделяем верхний плавник. Не забываем, что за плавником идет ряд маленьких кос-
точек, вдоль по спине. Этот ряд, как правило, отделяется вместе с плавником сразу.
Размер костей и длина ряда зависит от возраста объекта и пола — у самца их больше.

Изображение

Отделяем вторую часть тушки от хребта. Аналогично, тянем к брюху, стараясь оставить
ребра на хребте. (за голову действительно удобно держать во время этой процедуры)

Изображение

Изображение

Вот собственно и отходы "одним куском".

Изображение

Осталось осмотреть части тушки с внутренней стороны на предмет оставшихся ребер.

Изображение

Если рыба "в возрасте" и тем более самец, то в спинке достаточное количество костей.
Мягких, но если подойти с фанатизмом, то имеет смысл их повыдирать. Чем? Это уже
кто на что горазд: ногтями, придавливая край к пальцу лезвием ножа... Некоторые )))
используют используют пинцет...Дальше режем филе. В хвостовой части тоже хватает
мягких косточек. поэтому, если резать селедку шириной не более 1 см, то косточки не
так будут чувствоваться...

Изображение

Перекладываем порезанную селедку с разделочной доски на селедочницу.

Изображение

Изображение

Выравниваем.

Изображение

Чистим луковицу и оставляем чубчик — за него легче держать при шинковании.

Изображение

Изображение

Выкладываем поверх селёдочки лучок

Изображение

И сразу же, пока лук не обветрился и не засох, окропляем уксусом.

Изображение

Если Вы или Ваши гости уксус не любят, то и не надо. Эта часть — на любителя...
Но секрет в том, что уксус размягчает мельчайшие косточки,и они при еде
не чувствуются. И наконец, последний штрих — поливаем подсолнечным маслом

Изображение

Вот собственно и все. Продукт готов к употреблению. Я добавляю немного соевого
соуса, но это больше дань великому повару Киму, кто первый научил такой разделке.
Можно принимать сразу. Можно дать постоять. Тогда селёдочка слегка промаринуется
под луком и уксусом. За время приготовления кратошка сварилась и водочка остыла в
морозильнике. Наливай и закусывай)))

Приятного аппетита!
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение NicKros » 09 май 2009, 16:45

Вот спасибо! Даааа .. Надо будет пересечься на недели. С меня водка, с тебя всё остальное :ok:
С ПИВОМ МИР ДОБРЕЕ
Аватар пользователя
NicKros
Ученый
 
Сообщений: 346
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 01:08
Откуда: Центр мира-Фрязино
Пол: Холодный
Год начала работы в казино: 1997
Пункты репутации: 15

Re: Кухня казино

Сообщение Bonya » 18 май 2009, 19:52

:lol: :drink: :yazik:
За веру, царя и Отечество!
Аватар пользователя
Bonya
Продвинутый
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 22:46
Откуда: полуостров счастья
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 0

Re: Кухня казино

Сообщение Прохожий » 09 июн 2009, 21:48

Хачапури по-аджарски - супер! :ok: Спасибо.
Аватар пользователя
Прохожий
Ученый
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 06 дек 2003, 18:35
Откуда: CCCР
Пол: м
Год начала работы в казино: 1992
Пункты репутации: 49

Re: Кухня казино

Сообщение Пиковая Дама » 26 июл 2009, 23:17

Особенно все это актуально, когда в кармане осталось 105рублей... И работы, мля, пока нет...
Я не сдурела, я вообще такая
Аватар пользователя
Пиковая Дама
Мудрый
 
Сообщений: 712
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 23:45
Пол: Она
Год начала работы в казино: 1993
Пункты репутации: 302

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 27 июл 2009, 11:58

приезжай, из 105 рублей сделаем цимис))))
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение NicKros » 27 июл 2009, 12:05

Не ! Мне после арцаха было очень плохо! Надо было брать воТку обычную! Я сам сейчас в недвижимость превратился :green:
С ПИВОМ МИР ДОБРЕЕ
Аватар пользователя
NicKros
Ученый
 
Сообщений: 346
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 01:08
Откуда: Центр мира-Фрязино
Пол: Холодный
Год начала работы в казино: 1997
Пункты репутации: 15

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 27 июл 2009, 12:30

не умеете пить, сударь))) зато посмотрел воочию приготовление селедочки)))))
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение mofo » 27 июл 2009, 23:17

Фишман писал(а):не умеете пить, сударь))) зато посмотрел воочию приготовление селедочки)))))


Наверное и фотки тоже делал, то-то их так много :smoker:
mofo
FIDO
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 13:28
Пол: m
Год начала работы в казино: 1997
Пункты репутации: -40

Re: Кухня казино

Сообщение NicKros » 28 июл 2009, 01:15

Пить то я умею. Только када компания душевная, то получается что сперва тутовую, потом кизиловую, а потом ещё и пиво :green: :drink: :drink: . Но селёдочка отменная :ok:
С ПИВОМ МИР ДОБРЕЕ
Аватар пользователя
NicKros
Ученый
 
Сообщений: 346
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 01:08
Откуда: Центр мира-Фрязино
Пол: Холодный
Год начала работы в казино: 1997
Пункты репутации: 15

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 28 июл 2009, 01:41

mofo писал(а):Наверное и фотки тоже делал, то-то их так много :smoker:

Приезжай и чаще звони))) фотки будешь делать ты))))
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение масяня » 19 сен 2009, 18:36

Фишман, нужны рецепты для малообеспеченных слоев населения))
Аватар пользователя
масяня
Мастер цеха
 
Сообщений: 2672
Зарегистрирован: 10 сен 2004, 23:32
Откуда: Москва
Пол: жен
Год начала работы в казино: 1996
Пункты репутации: 140

Re: Кухня казино

Сообщение Я ЭТО » 19 сен 2009, 18:43

турецкая мясилка :ok:
даже сломанные часы не врут два раза в сутки...
Аватар пользователя
Я ЭТО
мишка косолапый....я животных очень люблю
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 18:34
Пол: шпилька
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 39

Re: Кухня казино

Сообщение масяня » 19 сен 2009, 18:51

Я ЭТО писал(а):турецкая мясилка :ok:

Я такова не знаю)) Напиши.
Аватар пользователя
масяня
Мастер цеха
 
Сообщений: 2672
Зарегистрирован: 10 сен 2004, 23:32
Откуда: Москва
Пол: жен
Год начала работы в казино: 1996
Пункты репутации: 140

Re: Кухня казино

Сообщение Я ЭТО » 19 сен 2009, 19:28

я раньше вообще такую пищу не понимала,не понимала,почиму ТАКОЕ подают в 5*отелях 8) ...как такое есть можно...проще говоря это холодный салат из макаронных изделий,желательно толстые макароны-и кладешь туда все,что душе угодно(что в холодиле есть :D ).сегодня так делала-порезала макароны+помидор+огурец+лук+зелень+масло+капля уксуса....вчера основа(макароны)чуть отвареная капуста+болг перец+зелень.вариантов масса,фантазя :D....сыпать все можно-горошек.кукурузу...
даже сломанные часы не врут два раза в сутки...
Аватар пользователя
Я ЭТО
мишка косолапый....я животных очень люблю
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 18:34
Пол: шпилька
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 39

Re: Кухня казино

Сообщение масяня » 19 сен 2009, 19:52

Я ЭТО писал(а):я раньше вообще такую пищу не понимала,не понимала,почиму ТАКОЕ подают в 5*отелях 8) ...как такое есть можно...проще говоря это холодный салат из макаронных изделий,желательно толстые макароны-и кладешь туда все,что душе угодно(что в холодиле есть :D ).сегодня так делала-порезала макароны+помидор+огурец+лук+зелень+масло+капля уксуса....вчера основа(макароны)чуть отвареная капуста+болг перец+зелень.вариантов масса,фантазя :D....сыпать все можно-горошек.кукурузу...

Осталось тока фото добавить))
Аватар пользователя
масяня
Мастер цеха
 
Сообщений: 2672
Зарегистрирован: 10 сен 2004, 23:32
Откуда: Москва
Пол: жен
Год начала работы в казино: 1996
Пункты репутации: 140

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 19 сен 2009, 21:24

жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты! 8)
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Запятая » 19 сен 2009, 21:29

Фишман писал(а):жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты!

А готовка чья? :D
...круче родины родной-только молотком по роже...©
Аватар пользователя
Запятая
Завязавшая
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 04 май 2007, 11:02
Пол: x
Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 246

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 19 сен 2009, 22:15

Я конечно, как я доверю? 8) :lol: :lol:
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение NicKros » 20 сен 2009, 08:41

Чур я за дегустатора :wink:
С ПИВОМ МИР ДОБРЕЕ
Аватар пользователя
NicKros
Ученый
 
Сообщений: 346
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 01:08
Откуда: Центр мира-Фрязино
Пол: Холодный
Год начала работы в казино: 1997
Пункты репутации: 15

Re: Кухня казино

Сообщение Запятая » 23 сен 2009, 09:19

Фишман писал(а):Я конечно, как я доверю?

Приезжай, Фишман, миленький, приезжай!!!
:lol: :lol: :lol:
...круче родины родной-только молотком по роже...©
Аватар пользователя
Запятая
Завязавшая
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 04 май 2007, 11:02
Пол: x
Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 246

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 23 сен 2009, 10:50

Адрес, сестра. Адрес!))))
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение Сольвадор » 28 сен 2009, 21:01

Ну вот и я решил "закинуть" рецепт "бюджетная пицца от Сольвадора" :)

составляющие:

1. тесто дрожжевое(самодельное дешевле)-раскатать на протвине и смазать острым кетчупом(это будет основа):
Изображение
2. две сардельки или три сосиски-мелко нарезать(разложить на основу)
Изображение
3. два перца(болгарский сладкий)-мелко нарезать(разложить на основу)
4. 3-4 соленых огурца(мелко нарезать и разложить )
Изображение
5. 3-4 помидоры(нарезать кольцами и на кольца можно надовить чесночка)

6. сыр на терке полную тарелку(посыпать сверху)
Изображение
7.две большие ложки майонеза развести водой (чтобы получилось примерно полбокала смеси)
8.Должно в конце получится вот это:
Изображение -это полить смесью из п.7
9. поставить в духовку(мин 15-20 до готовности)
10.вынуть из духовки: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Изображение :ok:
Аватар пользователя
Сольвадор
Мудрый
 
Сообщений: 3029
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 18:24
Пол: отличный
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 346

Re: Кухня казино

Сообщение масяня » 28 сен 2009, 21:14

Сольвадор, выглядит аппетитно )) :ok:
Аватар пользователя
масяня
Мастер цеха
 
Сообщений: 2672
Зарегистрирован: 10 сен 2004, 23:32
Откуда: Москва
Пол: жен
Год начала работы в казино: 1996
Пункты репутации: 140

Re: Кухня казино

Сообщение Сольвадор » 28 сен 2009, 22:14

масяня писал(а):Сольвадор, выглядит аппетитно )) :ok:


И к тому же ОЧЕНЬ вкусно и НЕдорого :ok: Стоимость такой пиццы-протвиня около 50-70 рублей....В период кризиса=ОЧ актуально! 8) 8) 8)
Аватар пользователя
Сольвадор
Мудрый
 
Сообщений: 3029
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 18:24
Пол: отличный
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 346

Re: Кухня казино

Сообщение Сольвадор » 28 сен 2009, 22:16

масяня писал(а):Сольвадор, выглядит аппетитно )) :ok:


приходите в гости=УГОЩУ! :super:
Аватар пользователя
Сольвадор
Мудрый
 
Сообщений: 3029
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 18:24
Пол: отличный
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 346

Re: Кухня казино

Сообщение Герман » 29 сен 2009, 04:33

Фишман писал(а):жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты! 8)

сдулся? раньше удалял все лишнее, а теперь зафлудили все.
И ,ВЫ, в присутствии двух человек с высшим образованием, позволяете себе говорить вещи космического масштаба и космической же глупости...( "Собачье сердце", профессор Преображенский).
Аватар пользователя
Герман
Разгильдяй
 
Сообщений: 1130
Зарегистрирован: 16 июл 2004, 10:02
Откуда: Italy
Пункты репутации: 18

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 29 сен 2009, 09:47

Герман писал(а):
Фишман писал(а):жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты! 8)

сдулся? раньше удалял все лишнее, а теперь зафлудили все.

Я не удалял ничего никогда...я не модер. Не сдулся. Для кого писать? Для тебя? Нет смысла.
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Re: Кухня казино

Сообщение anfisa » 03 окт 2009, 19:27

Фишман,мне например очень нравятся ваши рецепты,я готовила из вашего много,а за драники просто респект ,лучший рецепт из всех.Так что если есть возможность ,то печатайте еще.
anfisa
Сочувствующий
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 23:56
Пункты репутации: 0

Re: Кухня казино

Сообщение Запятая » 04 окт 2009, 11:45

Фишман писал(а):жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты!

Мой продукт - куриная грудка филе. Покупается обычно много, т.к. более полезно и готовится легко, но быстро надоедает. Может есть какой-нибудь прикольный рецепт, не особо затратный по времени. Жульен и в морковке желательно не предлагать :D , простая обжарка тоже не катит. :lol:
...круче родины родной-только молотком по роже...©
Аватар пользователя
Запятая
Завязавшая
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 04 май 2007, 11:02
Пол: x
Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 246

Re: Кухня казино

Сообщение spider » 04 окт 2009, 22:38

Запятая писал(а):
Фишман писал(а):жрать нечего, Ваши продукты - мои рецепты!

Мой продукт - куриная грудка филе. Покупается обычно много, т.к. более полезно и готовится легко, но быстро надоедает. Может есть какой-нибудь прикольный рецепт, не особо затратный по времени. Жульен и в морковке желательно не предлагать :D , простая обжарка тоже не катит. :lol:

Где-то в начале темы Фишман давал рецепт крабовых палочек в кляре с пивом..
Я очень люблю этот кляр и часто использую, когда неохота заморачиваиться..Для этого подходит и рыба и, как в твоем варианте - куриная грудка..Режешь на небольшие кусочки филе, окунаешь в кляр и жаришь в большом количестве растительного масла (фритюр)...
Желательно, чтоб кляр настоялся минут 30...
В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу...
Аватар пользователя
spider
Ученый
 
Сообщений: 203
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 22:54
Откуда: Москва
Пункты репутации: 40

Re: Кухня казино

Сообщение Сольвадор » 08 ноя 2009, 13:04

Супер бюджетный завтрак

Состав: 1)лук-1
2)яцо-2
3)масло-немного
4)соль-по вкусу
способ приготовления:
1) на сковородке обжарить в масле лук
2) разбить туда 2 яйца
3) посолить
Жарить до готовности.Есть с хлебом ,салом и чесноком...
Вложения
CIMG0519.JPG
Аватар пользователя
Сольвадор
Мудрый
 
Сообщений: 3029
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 18:24
Пол: отличный
Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 346

Re: Кухня казино

Сообщение Фишман » 21 янв 2010, 21:37

Где фотки??? :o
Voulez vous coucher avec moi?
Аватар пользователя
Фишман
Расслабленный
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 07:23
Откуда: Россия многострадальная
Пол: мужчина
Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27