Pit-Andrex писал(а):Это для всех остальных умных с острым чувством юмора. та масса которая утверждает, что молодой человек не может быть хорошим руководителем (ПИТом, менеджером) до тех пор пока не заработает опыт. Скажу вам одно.... Вы самодовольная кучка обозленно - завистливо свербящих людишек, которые в свою очередь не могут смирится с своей без надобностью, при этом стараясь вывернуть все таким образом, что бы показать свое якобы значения, при этом страдая приступами дибилии и отчуждения от реального миро течения...
Вы никогда не сможете понять что не всегда правы в своих суждениях, ибо зависть и обида будет мучать вас до тех пор пока вы видите или знаете что есть люди у которых получается сделать все одним махом то, что вы возможно не получите и через 10 лет работы... Каждый такой самодовольный дилер - полный отстой с точки зрения жизненной позиции, так как проигрывать надо уметь.. На этом я думаю тема себя исчерпала. Мне неудолось переубидить ни одного завистника, в этом я проиграл.. но мне хватает здравого смысла, что бы это понять...
P.S. в цитатах данного сообщения не нуждаюсь, так как эта тема меня больше не интересует....
на данное резкое высказывание оскорбится только тот дилер, который себя таковым считает... другие же нормально понимающе адекватные люди пропустят его мимо глаз...
щеки поменьше надувай, а то смешно выглядишь